ちぃまま🐢
突発性発疹は必ずしもなる病気ではないですよ。熱がずっと続いてるのであれば、多分アデノウイルス?かもしれませんので病院行って見てもらった方が良いかもです。

ママリ
我が家は発熱の後から、鼻水や咳など出てくるタイプの子なので38度超えたら病院行ってます💦
ちぃまま🐢
突発性発疹は必ずしもなる病気ではないですよ。熱がずっと続いてるのであれば、多分アデノウイルス?かもしれませんので病院行って見てもらった方が良いかもです。
ママリ
我が家は発熱の後から、鼻水や咳など出てくるタイプの子なので38度超えたら病院行ってます💦
「病院」に関する質問
二重埋没したいのですがどうやって病院?選べばいいのでしょうか? 元々奥二重、学生の頃にメザイクやアイプチして幅を広げて二重になったのですが年々薄れてきて瞼も伸びたのと眼瞼下垂みたいになり上瞼が重いです。 線…
妊婦さん! RSワクチン打ちましたか? 上の子が5ヶ月でRSかかって入院したので 打つのもありかな…と思いましたが なりより高い…🥹 行ってる病院は3万3000… 3万あったら美味しいもの沢山食べられる… なんなら温泉とか…
厄年の洗礼を受けまくってます😭 1月インフルに2回かかる 4月車の屋根をぶつけた 6月流産 7月前歯に歯根嚢胞ができて治療中 9月足首に水が溜まって腫れる そして先ほど次の歯医者まであと1週間というところで 被せ物取れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント