コメント
はな
我が家は家の中で自由に過ごしてます😊入って欲しくない場所は扉閉めてます!
ゲージの中にトイレと水を置いてるだけで好きな場所で日向ぼっこしてます!
はな
我が家は家の中で自由に過ごしてます😊入って欲しくない場所は扉閉めてます!
ゲージの中にトイレと水を置いてるだけで好きな場所で日向ぼっこしてます!
「ベッド」に関する質問
9ヶ月くらいの子を連れて旅行ってどんな感じになるんでしょうか?😂 ハイハイ、掴まり立ちをします。 久しぶりに旅行に行きたいねと話していますが、 ホテルに行ってもベッドだと落下しそうだし、やっぱ旅館?と思うけど…
1歳児と一緒にベッドで寝ている方いますか? ベッドを購入し3〜4年のためあまり手放したくありません😓 ですが1歳児がベッドから落ちるのも怖く今は隣に布団を敷いて寝かせているのですがベッドに登ってしまいます。
今6ヶ月の赤ちゃんがいます 今朝旦那が夜勤から帰って寝てる時 赤ちゃんが泣き止まなくて1時間以上私が抱っこしたり おもちゃで遊んだりしてて 私も疲れて赤ちゃんをベッドに置いたら また泣きはじめました私も疲れていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
扉の向こういがいには、イタズラしそうなものありませんか?
はな
食べ物は届く所には置かないことですかね😅子供が置いてたりするのでそこは注意です💦
今はもう老犬なのでいたずらする元気もないですが😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊