※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がお水大好きなのでベビースイミングを考えているんですが、習って…

息子がお水大好きなのでベビースイミングを考えているんですが、習っている方いますか?
良いこと悪いことなにかあれば参考にさせて頂きたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂が楽、ベビースイミングから1人で入るようになっても水に慣れているので進級が早い、よく寝る、よく食べる、体力がつく、親も運動になるので良かったです😊デメリットは特にありませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親も入るんですよね!めっちゃ太ったんで心配ですいろいろ🤣
    週一でしたか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人通わせましたが、週1でした。ただ1人目だけは途中から週2でベビースイミングと乳幼児コースの両方に通っていました。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人‼️
    なるほど🤔ちなみに、電車で通おうか悩んでるんですが保護者の髪の毛とか濡れますか?ごめんなさいしょうもない質問で💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し濡れます😊私はシャワーの時は髪の毛にできるだけ掛からないように浴びていました🤣でも乾かすドライヤーもあるので、濡れても問題ないですが。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドライヤー時間かかったら待ってられるかなぁとかおもって、、🥹
    ありがとうございます!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子を渡して待ってて貰いました☺️大体みんなそんな感じでした。

• 4時間前