コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂が楽、ベビースイミングから1人で入るようになっても水に慣れているので進級が早い、よく寝る、よく食べる、体力がつく、親も運動になるので良かったです😊デメリットは特にありませんでした。
はじめてのママリ🔰
7ヶ月からずっと通ってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
なにか大変だったことやいいことはありますか?
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
特に大変なことはないです!
基本パパと入りますが、自分が入る時は2人で着替えるの大変だなとかはあるけど許容範囲なので!
水大好きなのはいいことだし、風邪もひきにくく、元気です!- 10月12日
はじめてのママリ🔰
親も入るんですよね!めっちゃ太ったんで心配ですいろいろ🤣
週一でしたか?
はじめてのママリ🔰
3人通わせましたが、週1でした。ただ1人目だけは途中から週2でベビースイミングと乳幼児コースの両方に通っていました。
はじめてのママリ🔰
3人‼️
なるほど🤔ちなみに、電車で通おうか悩んでるんですが保護者の髪の毛とか濡れますか?ごめんなさいしょうもない質問で💦
はじめてのママリ🔰
少し濡れます😊私はシャワーの時は髪の毛にできるだけ掛からないように浴びていました🤣でも乾かすドライヤーもあるので、濡れても問題ないですが。
はじめてのママリ🔰
ドライヤー時間かかったら待ってられるかなぁとかおもって、、🥹
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
お菓子を渡して待ってて貰いました☺️大体みんなそんな感じでした。