はじめてのママリ🔰
3ヶ月でパンツデビューしました!
パンツにしてから楽になりました✨

はじめてのママリ🔰
うちはテープの方が変えやすかったので、歩き回るようになるまでテープでした。
Lサイズになっても初めの方はテープ使ってました。
おむつを変える時におとなしく寝転んでくれるならテープ、動き回るならパンツがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でパンツデビューしました!
パンツにしてから楽になりました✨
はじめてのママリ🔰
うちはテープの方が変えやすかったので、歩き回るようになるまでテープでした。
Lサイズになっても初めの方はテープ使ってました。
おむつを変える時におとなしく寝転んでくれるならテープ、動き回るならパンツがいいと思います。
「オムツ」に関する質問
2つの幼稚園で迷っているのですが 【A幼稚園】 家から徒歩5分 昔ながらの雰囲気 B幼稚園より費用が安い 小学生・中学生になったときに少し嫌なことがあったくらいで不登校にならないよう根っこの教育をしっかりする幼稚…
うんち漏れについて! 生後4ヶ月、6キロの赤ちゃんにムーニーのテープSを履かせてます。 日中わたしが家事してて手が離せないときらバウンサーにいてもらってるんですが、必ずバウンサーにいるタイミングでうんちをしま…
Amazon感謝祭でオムツを購入したいんですが オムツなんてもう1年以上買ってないので安いのか分かりません😭 安いですか?😳買いですか?😳 ちなみにパンパースの新生児用とかです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント