あぴ
平均は分からないですけど長男の保活した時役所で、希望園の昨年入園した最低点数聞きました!
大体43〜48とかでした!
あぴ
平均は分からないですけど長男の保活した時役所で、希望園の昨年入園した最低点数聞きました!
大体43〜48とかでした!
「保育園」に関する質問
みなさんパートで働くならどれ選びますか? 正直どれでも良くて悩んでます。 又、こんな仕事良いよーとかあったら教えてください。 個人的には急な休みに対応してる所がいいんですけど、中々ないですよね_(:3 」∠)_ ①八…
保育園で加配がついている方 定期的に、先生との面談をしたり、支援計画などの説明を受けたりなど、そういう話し合いややりとりはありますか? 連絡帳なども、加配をつけたらより丁寧になるとか、そういうことはないのか…
金曜日に保育園のお友達の服が間違って入ってました。 そのお友達のママのラインを知っていたら「入ってましたので次の登園で持っていきますね」など連絡しますか? ライン交換してたの忘れてて、次の登園て先生に渡そー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント