※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

これって別に線とかではないですよね?💭早すぎるとは思いつつ生理予定日6…

これって別に線とかではないですよね??💭

早すぎるとは思いつつ生理予定日6日前ぐらいで超フライング検査をしてしまいました😂

真っ白陰性だったのですが、目を凝らすと線のようなものが見えなくもない気が...

気のせいだとは思いますがどう思いますか?😂💭

また、皆さんは生理予定日何日前もしくは排卵日から何日後に反応でましたか??
排卵日がある程度確定してて陽性がでた方、ぜひ教えてください!🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリ上2日前の陽性反応、もしくは
自分の体感での予定日からだと4日前からくっきりでました👶
高温期11日目です👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨️
    4日前でくっきりでるものなんですね😳私が今日高温期8日目なので同じ頃にまた検査してみようと思います✊🏻

• 1時間前
年子3kids(27)

なんか線に見えますね🤭
私は排卵検査薬で10日前にフライングしてうっすら陽性で8日前で目凝らせば見えるか見えないかくらいの線でした🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな微かなものに希望が持てるお声かけ嬉しいです😭🙏
    私も1人目の時排卵検査薬を妊娠検査薬代わりに使って強陽性がでた記憶はあるのですが、それがいつ頃だったかはっきり覚えておらずです...😂💭

• 1時間前
  • 年子3kids(27)

年子3kids(27)

いえいえ🥺
    私は二人目の時に排卵検査薬でフライングした時は3日前で強陽性でした☺️
    ソワソワ期はどんな手でもフライングしてしまいますよね😅

• 1時間前
初めてのママリ🔰

線に見えます🤔✨

生理予定日前日でかなりクッキリ線だったので、6日前でこの薄さもありえそうですが、、😳!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな微かなものに希望が持てるお声かけ嬉しいです😭🙏
    ここから濃くなっていくことだけを全力で願いたいです😭❤️‍🔥

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

普通写真だと見にくい、肉眼だと見えてるって方が多いので、写真でもうすら見えてるなら期待大なのではないでしょうか😳✨!

育ってくれますように👶🏻✨🍃

• 1時間前