コメント

退会ユーザー
逆子ではなかったですが15分に1回はおしっこに起きてました笑笑

loca
私は逆子じゃなかったですがみぞおちを蹴られてウッてなってなかなか寝つけませんでした😅夜中も2、3回は起きてトイレに行ってました!
-
ちなっぴ
お返事ありがとうございます😊✨やはりそんな感じなのですね。みなさん乗り越えてこられたのなら自分も頑張らなくては🙂💡ありがとうございます😊
- 6月19日

sichan
私も今そうです(;_;)
胎動が激しくて寝れません…元気なのは良いことですけど…。
夜中に3回はトイレで起きて、気付けばもう外が明るい!の繰り返しです🌀
ちなみに一人目が逆子だったんですけど逆子の胎動って凄く痛いですよね😣
膀胱にヒットした時は声が出るほどでした(笑)
お互い頑張りましょう🙏
-
ちなっぴ
お返事ありがとうございます😊同じくです🌀気付いたら明るい😂元気なのはいいけど、そろそろおとなしくしてって毎晩思います😣
やはり痛いですよね!笑 さっきから独り言のように痛い痛い言ってます😂笑 お互い頑張りましょうね❤️- 6月19日

happy
わかりますわかります(*´ω`*)
これかなり苦痛ですよね…
-
ちなっぴ
お返事ありがとうございます😊✨
かなり苦痛ですね(´・_・`)こんなに痛いのは初めてで、くじけそうです。笑- 6月19日
ちなっぴ
お返事ありがとうございます✨みなさんそんな感じなのですね😊自分だけじゃないと思うとホッとしました⭐️ありがとうございます🙂