サプリ・健康 過敏性腸症候群の症状が去年あたりからあり軽症なので様子見てましたが… 過敏性腸症候群の症状が 去年あたりからあり 軽症なので様子見てましたが、心配で便検すると 血便は陰性でしたが 腸の炎症を見る方の数値が高くて 数ヶ月後再検査しようとなりました😢 潰瘍性大腸炎、クローン病など心配です、、😭 血液検査は問題なしです。 潰瘍性大腸炎、クローン病の方 初期症状、何歳で発病したか教えてください😭 カルプロテクチン数値高くても なんともなかったよ、という方もいますか?😭 最終更新:10月10日 お気に入り 1 陰性 初期症状 血便 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント