妊活 妊活中ですが、旦那が遅漏でやっといくか、疲れて中折れするのかどっち… 妊活中ですが、旦那が遅漏でやっといくか、疲れて中折れするのかどっちかです。(シンプルに慣れもあると思うのですが笑) 排卵日周辺は、短期間にタイミング何回か取らなきゃだし 結婚前とかはそんな事考えてもなかったけど、早漏の人がもはや羨ましい🥲🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 排卵日 妊活 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも遅漏です🥲 こっちの体がしんどくなってきてつらいですよね😭 私はそれでレスになり気味です…(旦那にはそれが原因だと言えてないですが…) 4時間前 はじめてのママリ🔰 こんな事絶対言えないけど、頭の中では早くいってくれ。。しかほぼ考えてないです😅旦那の方が動く事が多いとはいえ、こっちも疲れるし乾いてきますよね🥲🥲 付き合いたての何も気にせずできた頃に戻りたい。。🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 同じくですー!!早く…って思うので余計乾くし… うちは旦那が動くよりもされたい質なのでそれもしんどくて😇 めっちゃ口疲れて顎痛くなって最終的に歯を立ててしまうことも多いです😇😇 最初の頃はできてたのに…慣れって怖いですよね🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな事絶対言えないけど、頭の中では早くいってくれ。。しかほぼ考えてないです😅旦那の方が動く事が多いとはいえ、こっちも疲れるし乾いてきますよね🥲🥲
付き合いたての何も気にせずできた頃に戻りたい。。🥲
はじめてのママリ🔰
同じくですー!!早く…って思うので余計乾くし…
うちは旦那が動くよりもされたい質なのでそれもしんどくて😇
めっちゃ口疲れて顎痛くなって最終的に歯を立ててしまうことも多いです😇😇
最初の頃はできてたのに…慣れって怖いですよね🥲