子育て・グッズ 冷感ベビーカーシートは服を着ていても冬では寒く感じるんでしょうか?写… 冷感ベビーカーシートは服を着ていても冬では寒く感じるんでしょうか? 写真のニトリのものを使っています。涼しくなってきたので外したのですが、このふかふかのおかげで座りやすかったようで、外したらとても居心地悪そうだったので一旦つけ直しました。 冬でもこれ付けてたら外すの面倒くさがってる怠惰に見えますかね😂 最終更新:2025年10月10日 お気に入り ベビーカー 写真 服 ニトリ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 冷たい空気が当たると冷たいと感じると思います😂 10月10日 はじめてのママリ🔰 確かに風吹いたら冷たそうですね😂😂 買い替えるか、諦めてシート無しに慣れてもらうかします🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに風吹いたら冷たそうですね😂😂
買い替えるか、諦めてシート無しに慣れてもらうかします🤣