妊娠・出産 マックのポテトとマックフルーリーが食べたすぎて買う寸前までいったけ… マックのポテトとマックフルーリーが食べたすぎて買う寸前までいったけどなんとか我慢できた、、🫠 妊娠中のポテト愛、中期後半にして戻ってきました😊 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠中 マック はじめてのママリ🔰 コメント クッパ 我慢できるのすごいです🙊💗💗 私もう食べたい!!ってなったら妊娠中は 我慢できず暴食タイプです🐷👋🏻笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 もうすぐ妊娠後期なのですが 食べると気持ち悪くなってしまうようになったので食べたら後悔するぞと言い聞かせました🤣 食べれた時はたまに爆食してましたよ🐽笑 食べれるの幸せですよね🫶 3時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
もうすぐ妊娠後期なのですが
食べると気持ち悪くなってしまうようになったので食べたら後悔するぞと言い聞かせました🤣
食べれた時はたまに爆食してましたよ🐽笑
食べれるの幸せですよね🫶