子育て・グッズ 保育園にお迎えに行くと同じクラスの子が今さっき嘔吐したようです😭娘に… 保育園にお迎えに行くと同じクラスの子が今さっき嘔吐したようです😭 娘に近くにいたか聞いても全然違う答えが返ってきて分かりません😭 嘔吐恐怖症とかでもないですが、嘔吐と聞くとドキドキしちゃいます…😨 症状は出ていませんが、通園バック等消毒した方が良いですかね?😢😢 胃腸炎ってかかったことない方いるのですかね?😇 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 症状 胃腸炎 通園 はじめてのママリ🔰 コメント ツー すぐにお風呂に入れて、バッグも一応次亜塩素酸スプレーで拭いたら良いと思います🙆 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント