雑談・つぶやき ママ友(A子とB子)とのランチ楽しかった🎶いっぱい喋った🤣以前は私を含… ママ友(A子とB子)とのランチ楽しかった🎶 いっぱい喋った🤣 以前は私を含め4人でよくランチしてたけど、最近1人(C子)を誰も誘わなくなった😅笑 私の旦那もA子の旦那とB子の旦那とC子の旦那と仲良くよく飲みに行っていたけど、これまたC子の旦那を誰も誘わないらしい😁笑 C子夫婦以外全員誘わない理由は知ってるし、自業自得だなと思う😛 前に他に友だちいないって言ってたし、最近ランチ誘われないからその内LINE来そう笑 最終更新:10月10日 お気に入り 旦那 ママ友 ランチ 夫婦 LINE ままり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント