※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

子供や夫の生活リズムの影響で、慢性的な寝不足や体調不良に悩んでいます。30代後半で体調が良い日が少なく、他の人も同じような状況でしょうか。

子供、夫の生活リズムのずれによって、私がその隙間を埋めるような生活を余儀なくされ、慢性的な寝不足…
毎日胃が痛いか、胃もたれみたいなモヤモヤしたかんじ。
全身だるくてずっと横になっていたい…
季節の変わり目だからなのか…
生理前後の体調不良も著しい。
30代後半になり、体調がいい!と言い切れる日がほとんどない。
みんなこんなもんでしょうか…😭

コメント

私も体調いい日があまりありません💦生理前は特にイライラばかりと体調不良なので家族には八つ当たりです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね💦共感していただける方がいて心強いです🥲もうちょっと元気になりたいです😅

• 10月12日

退会ユーザー

健康でいたいですね😥旦那様が休みの時にゆっくりできないんですか?

• 10月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夫は仕事がハードなので休日は昼すぎまで起きて来ず、夜も誰より早く寝てしまうし、子供の相手もやったりやらなかったり…というかんじなので、結局私が本当の意味でゆっくりとはしていられない状況でして🥲休日も子供の生活リズムをなるべく崩さないようにしてるのでなかなかダラダラ、好きなだけなているというわけにもいかず…みなさん多かれ少なかれそうだと思うんですが、私の体力のなさがなによりネックだなと思っています😭

• 10月12日