サプリ・健康 子供や夫の生活リズムの影響で、慢性的な寝不足や体調不良に悩んでいます。30代後半で体調が良い日が少なく、他の人も同じような状況でしょうか。 子供、夫の生活リズムのずれによって、私がその隙間を埋めるような生活を余儀なくされ、慢性的な寝不足… 毎日胃が痛いか、胃もたれみたいなモヤモヤしたかんじ。 全身だるくてずっと横になっていたい… 季節の変わり目だからなのか… 生理前後の体調不良も著しい。 30代後半になり、体調がいい!と言い切れる日がほとんどない。 みんなこんなもんでしょうか…😭 最終更新:10月12日 お気に入り 1 夫 生活リズム 生理前 体調不良 寝不足 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私も体調いい日があまりありません💦生理前は特にイライラばかりと体調不良なので家族には八つ当たりです 10月11日 はじめてのママリ ですよね💦共感していただける方がいて心強いです🥲もうちょっと元気になりたいです😅 10月12日 退会ユーザー 健康でいたいですね😥旦那様が休みの時にゆっくりできないんですか? 10月12日 はじめてのママリ 夫は仕事がハードなので休日は昼すぎまで起きて来ず、夜も誰より早く寝てしまうし、子供の相手もやったりやらなかったり…というかんじなので、結局私が本当の意味でゆっくりとはしていられない状況でして🥲休日も子供の生活リズムをなるべく崩さないようにしてるのでなかなかダラダラ、好きなだけなているというわけにもいかず…みなさん多かれ少なかれそうだと思うんですが、私の体力のなさがなによりネックだなと思っています😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね💦共感していただける方がいて心強いです🥲もうちょっと元気になりたいです😅
退会ユーザー
健康でいたいですね😥旦那様が休みの時にゆっくりできないんですか?
はじめてのママリ
夫は仕事がハードなので休日は昼すぎまで起きて来ず、夜も誰より早く寝てしまうし、子供の相手もやったりやらなかったり…というかんじなので、結局私が本当の意味でゆっくりとはしていられない状況でして🥲休日も子供の生活リズムをなるべく崩さないようにしてるのでなかなかダラダラ、好きなだけなているというわけにもいかず…みなさん多かれ少なかれそうだと思うんですが、私の体力のなさがなによりネックだなと思っています😭