ココロ・悩み 私のことですが、アラフォーなのに寝ても寝ても眠たいです😣この前も休日… 私のことですが、アラフォーなのに寝ても寝ても眠たいです😣 この前も休日に3時間も昼寝をしたのにも関わらず、夜は22時過ぎには就寝で朝まで寝ました。 今日もパートが休みのため、昨日から今日はコレとコレをするって決めてたのに、朝からお腹がいたくてトイレに篭ったり、眠たくて眠たくて数時間寝てたら、子ども達の帰宅時間になりました😭 寝すぎるのもよくないし、これくらいの年齢になると眠たくても眠れないって聞くので、このままで私は大丈夫なのでしょうか? 最終更新:10月10日 お気に入り 眠れない 夫 パート 昼寝 年齢 トイレ しーくん コメント はじめてのママリ🔰 私の母ももう40すぎですがめちゃめちゃ寝ますよ😹😹 日頃の疲れと体質によると思います! 10月10日 みかん 貧血ありませんか😰😰😰 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント