コメント
てんまま
早生まれ小柄長男はノースフェイスの22リットルのもの使っています(^^)
幼稚園のお泊り、水泳のキャンプなど一泊くらいの荷物がはいります。
夏休みの児童館や、週末実家にいくときにポケカとか色々詰めこんで使っています(^^)
てんまま
早生まれ小柄長男はノースフェイスの22リットルのもの使っています(^^)
幼稚園のお泊り、水泳のキャンプなど一泊くらいの荷物がはいります。
夏休みの児童館や、週末実家にいくときにポケカとか色々詰めこんで使っています(^^)
「幼稚園」に関する質問
強迫性障害で、加害恐怖があり、幼稚園のお迎えで、児童と親が周りにいた中、車でさよならした後から、症状がでてしまって、心配になりました。 これから、病院なので、また戻るわけにも行かず、幼稚園に確認したいのです…
4歳年少の息子です。特に育てにくさはやんちゃというだけなのですが、ADHDかな?と思っていて発達検査に行くか悩んでいます。息子は ・公園へ行くと知らない場所でもひとりでどんどん色んな所へ行く ・3歳になるまでは手…
とにかく寝つきが悪い3歳児! 幼稚園に行ってて、昼寝もしてませんがなかなか寝れないみたいなんです。眠そうなのに寝ません💦 逆に寝てしまえば、朝こちらが起こすまで起きないんですが、寝かしつけに毎日1時間以上かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
画像までありがとうございます!
可愛いですね!使ってる子が多く。気になっていました!ありがとうございます!
てんまま
無地は結構かかぶりますが、この柄あまりかぶらないです♪
ポケットもいっぱいだしオススメですー♪