子育て・グッズ 授乳直後のおむつ交換て、時間空けてした方が良いのかな🥺でも30分くらい… 授乳直後のおむつ交換て、時間空けてした方が良いのかな🥺 でも30分くらいは空いてたと思うけど、2回多めに吐いちゃいました。 吐き戻し、みてて辛い😭 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 おむつ 吐き戻し ちゃん(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子いつもゴボゴボ吐いてました😅 オムツ交換のタイミングは、パンパンになったら替える感じでした…笑 5時間前 ちゃん おむつ交換タイミング難しいです、起きないから起こすためにちょっと汚れてたら交換したりして🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 朝方起きれなくて子も寝てて、わ!めっちゃ寝てた!ってなったことありますよ笑 体重減りすぎてやばいとかじゃなかったら少しくらい起きなくてもお母さんボケーッとしてたらいいと思います😴 テキトーすぎもよくないかもしれないですけど😅 キッカリすぎじゃなくてもいいと思うので、ゆるーく頑張ってください👍 2時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
おむつ交換タイミング難しいです、起きないから起こすためにちょっと汚れてたら交換したりして🥹
はじめてのママリ🔰
朝方起きれなくて子も寝てて、わ!めっちゃ寝てた!ってなったことありますよ笑
体重減りすぎてやばいとかじゃなかったら少しくらい起きなくてもお母さんボケーッとしてたらいいと思います😴
テキトーすぎもよくないかもしれないですけど😅
キッカリすぎじゃなくてもいいと思うので、ゆるーく頑張ってください👍