子育て・グッズ 予防接種のフルミスト💉に関してですがこれは接種した翌日、普通に登園や… 予防接種のフルミスト💉に関してですが これは接種した翌日、普通に登園や登校可能なんでしょうか?💦外出制限とかないですよね?💧 調べていると他人にうつす可能性、と出てきて、、 小学生2人、再来週の木曜に予約してしまいました。 金曜の登校や週末のお出かけは大丈夫なんですかね?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 夫 外出 うつ はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 外出制限ないですよ👍移す可能性はあるけど、数パーセントです。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント