コメント

はじめてのママリ🔰
どこ行くにも外出る時は持って行ってます!
持っていかなかった時に限って出先でうんち漏れたりとかするので🤣
車に置いといてあります😊

はじめてのママリ🔰
着替えは車に積んで行きました!
オムツは病院の中に持って行きました!検診の時に脱ぐので新しいオムツに替えました😌
-
ちー
なるほど!病院まで歩いて行くのでカバンに入れて全部持って行きます!!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
どこ行くにも外出る時は持って行ってます!
持っていかなかった時に限って出先でうんち漏れたりとかするので🤣
車に置いといてあります😊
はじめてのママリ🔰
着替えは車に積んで行きました!
オムツは病院の中に持って行きました!検診の時に脱ぐので新しいオムツに替えました😌
ちー
なるほど!病院まで歩いて行くのでカバンに入れて全部持って行きます!!
「おむつ」に関する質問
3歳の息子を自宅保育で育てていて今日半日お出かけしていてまだおむつで過ごすことが多くおむつ履かせました。 こまめに連れていってますが今日はトイレのタイミングが合わなくて息子はおむつに出ると出たと教えてくれま…
皆さんの保育園の選考基準は何ですか? 親の負担が多少大きくても、より子供のためになる保育園を探しています。 家の近くの保育園に何ヵ所も見学行ってみたのですが、正直大差ないなと思ってしまいました。 細かく見る…
2歳の冬服(ワンピース)の下に履くものって? 冬服でこんな感じのワンピースを買いました。 着る頃には2歳です。 そのままじゃ寒いしおむつ見えるし、 タイツですかね? それともレギンス+靴下? どこのお店のやつがお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ですよね💦いつものお出かけと同じ感じですよね😅