迎えにいってるのに、毎回ついてから子ども着替えさせてでてくるのに内…
迎えにいってるのに、毎回ついてから子ども着替えさせてでてくるのに内心イラっとします..
理解はできるから心にとどめてます.. ...
- ままりb(2歳0ヶ月)
コメント
ママリ
保育園のお迎えですか?
迎えにいってるのに、毎回ついてから子ども着替えさせてでてくるのに内心イラっとします..
理解はできるから心にとどめてます.. ...
ママリ
保育園のお迎えですか?
「家族・旦那」に関する質問
息子へプレゼントをくれるだけで有難いのでこんな事言ったらいけないのは分かってますが、毎年購入品を義実家へ届くようにしてるのが謎すぎます…笑 義両親が毎年息子の誕生日とクリスマスプレゼントを買ってくれているの…
子どもが生後6ヶ月の時に夫の叔母が義母と一緒にお祝いにきてくれました。 来訪時、昼寝をし始めたばかりだったのでそのまま寝かせていました。 来訪から30分程で起き、しばらく遊んでもらってその日を終えたのですが、2…
基本旦那とは仲良いし、それなりに家事育児もしてくれる方だとは思いますが、、 ふと家事育児の負担はこっちが多いな〜と思い、イラついてきます。笑 まぁ現在主婦なのでしますします😇って感じですが。笑 こっちばっかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりb
まま友の話しです..😅