れんこ
双子かもしれないって直感すごいですね^^
どんな感じが双子だと思ったのですか?
来週が楽しみですね!
おめでとうございます♡
いちご
コメントありがとうございます。
どんな感じ…と言われると正直わかりません(笑)
本当になんとなーくです(笑)
退会ユーザー
同じ経験ではありませんが…
私は妊娠した時に「なんとなーく男の子だな。なんとなくだけど、でも確信できる!」と思ってたら案の定男の子でした。
うちの姉は双子(男の子)の母です。
すんごーく大変そうだけど、すんごーく可愛いですよ❤︎
いずれにせよ、妊娠おめでとうございます!
いちご
なんとなくだけど確信があったのですね!
やっぱりわかることってあるんですね(°_°)
双子だったら嬉しさも2倍ですし、大変さも2倍ですね(>_<)
退会ユーザー
双子を妊娠中です。
私は妊娠がわかる前に、よく双子の写真を見たり、双子の話をする事が多くて!例えば、「次の子が双子だったら、実家の近くに家立てるよねー。笑」とか笑い話をしてました。
で、病院に行ってみると双子を妊娠しててビックリしました( ̄▽ ̄)笑
大変さも2倍だけど、可愛さは何倍もあるんだろうな〜♡と思ってます^^
いちご
お腹の子が双子だったから、必然的に双子の話をすることが多かったのでしょうか…?!
不思議なこともありますね♡
多胎妊娠は大変なことも多いと思いますが、お身体大事になさってくださいね(^^)
私も来週病院行くのが楽しみです!
退会ユーザー
本当に不思議ですよね!
私は二卵性で、自然妊娠で、二卵性は遺伝の影響が大きいそうで、うちの家系には、双子の人がいなかったので、先生には奇跡だねと言われました(^O^)
一卵性よりも、珍しいそうです♡
病院楽しみですね♡
双子ちゃんだといいですね^^
yayumama
はじめまして♪
妊娠おめでとうございます❗
あたしも双子妊婦です。二人目の妊娠がわかり、病院に行く前日に何気に主人と双子やったらどーするー?って話をしていました❗偶然ですが(笑)
当日は本当にビックリして、速攻主人に電話報告したのを覚えてます(*≧∀≦*)
はじめは不安でいっぱいでしたが、徐々に肝がすわってきました(笑)
病院行くの楽しみですね!
いちご
前日に偶然そんな風に話して実際双子だったなんてびっくりですね!(°_°)
私は主人とは双子の話は全くしていなくて、一人でドキドキしてます(笑)
多胎妊娠は大変なことも多いと思いますが、お身体大事になさってくださいね!
退会ユーザー
私は妊娠前によく母に「双子産んで!」って言われていました(°▽°)
5週目の検診に母と行き双子「双子かもしれない...また来週来て」と言われ
次の週の6週3日にまた母とクリニックに行き診てもらうと「双子です。おめでとうございます」って言われました(笑)
いちご
お母様…念じていたのでしょうか?!
そういうことってあるんですね!
35週ということはもう直ぐ出産ですね!
頑張ってくださいね♪
コメント