コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は、線の濃さが同等またはそれ以上で、陽性となりますが、それで見て陽性でしょうか??
陽性がそんだけ続いているとなると、多嚢胞の可能性も考えられると思います💦

はじめてのママリ🔰
陽性(排卵)→数日陰性→再び陽性の流れの場合は妊娠も考えられますが、排卵日からずっと陽性が続いている場合は多嚢胞の可能性が高いと思います。
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は、線の濃さが同等またはそれ以上で、陽性となりますが、それで見て陽性でしょうか??
陽性がそんだけ続いているとなると、多嚢胞の可能性も考えられると思います💦
はじめてのママリ🔰
陽性(排卵)→数日陰性→再び陽性の流れの場合は妊娠も考えられますが、排卵日からずっと陽性が続いている場合は多嚢胞の可能性が高いと思います。
「陽性」に関する質問
高温期10日目、ドゥーテスト排卵検査薬でフライング検査かなり薄い陰性、排卵日はずれてないと思うのでほぼ望みはないですよね? 妊娠してるとやはり排卵検査薬濃く陽性になってるなと。 9日目から下腹部痛、ゲップがよ…
これって別に線とかではないですよね??💭 早すぎるとは思いつつ生理予定日6日前ぐらいで超フライング検査をしてしまいました😂 真っ白陰性だったのですが、目を凝らすと線のようなものが見えなくもない気が... 気のせ…
ここから化学流産になった方いますか? 6週5日で胎嚢がみえず、 胎嚢のようなものが少しみえるが成長しそうではないと言われたした。 エコーで見る限り左右の卵管とも綺麗と言われ 子宮外妊娠の可能性は低いと言われまし…
妊活人気の質問ランキング
ぷー🔰
そうなんですね!初めて知りました!
でも覚えてる限り線の濃さみても陽性だと思います!
ネットでもよく妊娠してる可能性あるってなってたので質問してみました😂