高温期10日目、ドゥーテスト排卵検査薬でフライング検査かなり薄い陰性…
高温期10日目、ドゥーテスト排卵検査薬でフライング検査かなり薄い陰性、排卵日はずれてないと思うのでほぼ望みはないですよね?
妊娠してるとやはり排卵検査薬濃く陽性になってるなと。
9日目から下腹部痛、ゲップがよく出る、生理前には感じたことのない胸の張りがありこれは来た!!!と思ったんですが…
妊娠検査薬が手元になく。フライングするならやっぱり妊娠検査薬!ってのはわかりますが、でもやっぱり排卵検査薬で線がめちゃくちゃ薄いとやはり妊娠してない確率が高いですよね😇
- きゃあ
コメント

ねこ
今4w6dですが、本当2日前まで排卵検査薬はめっちゃ薄かったですよ!!
なので妊娠検査薬でないと分からないかと☺️

はじめてのママリ🔰
妊娠してないのに排卵検査薬は陽性だったこともあるのでなんとも言えないなあと思います😌🙌
-
きゃあ
そうなんです!それは何度か目にしました🥺
でも妊娠してるのに排卵検査薬は陰性ってものはあまりないのかなと😢- 4時間前
きゃあ
え、本当ですか?🥺
排卵検査薬は強陽性だったのに妊娠できてなかったパターンは見たんですが…
排卵日のずれとかはなかったですか?
ねこ
排卵日は1日2〜3回検査してたので(笑)ほぼズレないと思います☺️
きゃあ
そうなんですね🥺
排卵検査薬で早くに陽性出る人とそうでない人の違いってなんでしょうね😭
みんな同じならいいのに…