※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

男の子の寝る時の服装で、おすすめのパンツのブランドやシリーズはあり…

男の子の寝る時の服装で、おすすめのパンツのブランドやシリーズはありますか?
生後9ヶ月の男の子がいて、普段はセパレートタイプの服を着てます。

起きてる時も寝てる時も服は分けておらず、いまはユニクロの7部のリラックスフィットレギンスやエアリズムのパンツを履かせています。

最近、秋冬用にもらったり買ったりしたズボンは、デニム調や厚手のぴったりめのものだったので、
ほかで肌に優しくリラックスできるパンツを用意した方がいいよなーと思いました🤔

コメント

ぽんぽこおなか

BREEZEのサマーエールパンツはどうでしょうか?今の時期はもう売ってないかもですがメルカリならあるかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!サマーエールは夏用の半パンなんですね!
    秋冬の寝る時にも着ていらっしゃいますか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

今後もパジャマを着せるつもりはないということでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりパジャマをそろそろ着る時期ですかね。パジャマも検討しています。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりリラックスしたり、たくさん汗かく、生活習慣とか考えると少なくとも冬場はパジャマが良いと思います☺️
    UNIQLOは安定にもち良い、GUは腹巻き付きで着せてます。

• 3時間前
ぷくまる

パジャマを着たら眠るという習慣付けするためにも7ヶ月頃から着せてます!
ワンシーズンしか着られないかなと思って西松屋でジャストサイズの腹巻き付きのものを買いました😌
バースデイやアカチャンホンポなどにも男の子の可愛いパジャマ売ってますし、この機会にパジャマにチェンジしてみても良さそうです🌼