妊娠初期で昼、夜ともに全然寝れなくなりました。これはいつか解消され…
妊娠初期で昼、夜ともに全然寝れなくなりました。
これはいつか解消されますか?
同じ経験された方いませんか?🥺🥺
- K(28)·͜·ᰔᩚ(妊娠11週目, 4歳8ヶ月)

はじめてのママリ
私は後期でした 初期ならホルモンバランスですかね?病院で聞いてみるのもありです
妊娠初期で昼、夜ともに全然寝れなくなりました。
これはいつか解消されますか?
同じ経験された方いませんか?🥺🥺
はじめてのママリ
私は後期でした 初期ならホルモンバランスですかね?病院で聞いてみるのもありです
「妊娠初期」に関する質問
ソワソワ期や妊娠初期の不安、どのように乗り越えられていますか? 考えないでおこうと思っても考えてしまって、いろいろ調べて不安になってしまっています。 他のことをしようと思っても手がつかず。 もともと性格が…
自閉症、発達障害の原因を自分でつくってしまった。 生後1ヶ月の男の子がいます。 誰かに話さないと狂いそうなくらい悩み、疲弊しています。 お恥ずかしい話ですが、予期せぬ妊娠で授かりました。 医師から自然妊娠は…
妊娠8週🤰 今朝出血があったので病院行ったらポリープがあると! 赤ちゃんは心拍も動いてて無事だったけどまさか私の方に原因があったとは😅 グズグズの上の子連れての診察だったので聞いてたけどすっかり抜けてしまった、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント