コメント
ななそ
お友だちのお子さんにプレゼントって感じですかね?🎁
ブロック類か、トミカの車数台セットとか、タッチペンの言葉の本とかですかね…🤔?!
好きなキャラとかあればキャラのグッズとか、オモチャとかもいいかなぁ!と思います😊
ななそ
お友だちのお子さんにプレゼントって感じですかね?🎁
ブロック類か、トミカの車数台セットとか、タッチペンの言葉の本とかですかね…🤔?!
好きなキャラとかあればキャラのグッズとか、オモチャとかもいいかなぁ!と思います😊
「男の子」に関する質問
10ヶ月になった男の子を育てています。 パチパチ、バイバイ、指差し、はーい、ちょうだいどうぞ等々何もしません😥 唯一パチパチは、パチパチ〜と私がやって見せると私の手のひらを叩いてくるようになりましたが、自分の両…
4歳男の子です。 今日の朝、朝ごはんは普通に食べて そのあとギャーギャー言いながら ふざけて遊んでいました。 『ゲプっ』とゲップした音がしたと思ったら 口を押さえ泣きながら走ってきて 『鼻からゲェでたぁ〜』と言っ…
シングルマザーって恋人つくったらいけないのですか? 私の友達が男の子二児のママで、旦那の暴力で離婚しました。 友達は離婚したい、元旦那は離婚したくないでもめて裁判までしてました。 きちんと離婚でき友達は子供一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
友達の子供用です!
やっぱおもちゃが無難ですかね?😂
ななそさんだったらおもちゃもらうのとギフトカードだったらどっちが嬉しいですか?
ななそ
大人同士だけで受け渡しならギフトカードで好きな物買って!
も嬉しいです💓
もし、子どもがその場にいるんだったら、子どもにおもちゃ手渡しの方がママもお子さんも嬉しいかな!と思います😊