はじめてのママリ🔰🔰
お子の窓口で払った分は
市役所で申請し後日返還がありました!
はじめてのママリ
1ヶ月検診の時に保険証と医療証を病院に持ってくるように言われて、保険診療分はその時に返金があった気がします!
ママリ🔰
産院によると思います。基本的に自費の項目ですが保険適応にしてる所だと払い戻しあると思います。
私は3箇所とも自費でしたー!
はじめてのママリ🔰🔰
お子の窓口で払った分は
市役所で申請し後日返還がありました!
はじめてのママリ
1ヶ月検診の時に保険証と医療証を病院に持ってくるように言われて、保険診療分はその時に返金があった気がします!
ママリ🔰
産院によると思います。基本的に自費の項目ですが保険適応にしてる所だと払い戻しあると思います。
私は3箇所とも自費でしたー!
「入院費」に関する質問
切迫早産の入院費っていくらしましたか? 妊婦健診で子宮頸管が短くなっておりそのまま入院になりました。 とりあえず1週間様子見ということで張り止めの薬も点滴もなく、1日1回NSTと心音確認が2、3回あるくらいです。
子どもの入院について共済金を請求したいのですが、入院費がまだ確定しておらず、後日、銀行振込で支払う予定になっています その際に届く入院費の支払いに関する書類に、入院日数や入院期間の記載はあるのでしょうか??💦
今日診察があり内診してもらった所子宮口が5cm開いてるのに陣痛がないため、入院になりました。日曜日か月曜日辺りに促進剤の点滴をして陣痛を促進させると言われたのですが、入院が長引けば入院費とか50万以内には収まら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント