コメント
はじめてのママリ🔰
napnapの抱っこひもは、首すわり完了してて生後4ヶ月過ぎてれば使えるのでおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
napnapの抱っこひもは、首すわり完了してて生後4ヶ月過ぎてれば使えるのでおすすめです😊
「2人目」に関する質問
2人目について 現在、1人目ほぼワンオペの状態です。 2人目出産した方どんな時が大変ですか? 1人で大変なので2人目3人目がいる方本当に全部大変なことは重々承知してます! 例えばお風呂とか、ご飯とか! 何歳差で…
年収800万前後で専業主婦の方! 子供が大きくなったら働きますか?何歳頃の予定ですか? 2人目出産を機に子育てに専念したく正社員を退職したのですがこれで良かったのかなー、、と。 どちらにしろ実家は頼れないので正社…
ホルモン剤注射後の妊娠検査薬について 2人目不妊でなかなか妊娠せず、ようやく2人目を出産して、医師からの許可が下りてすぐに3人目妊活を始めて、今タイミング+クロミッド+ホルモン剤注射(3回)しました。 排卵予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭調べてみます🩷