子育て・グッズ おすすめのおんぶ紐を教えてください!2人目育児、身長も低いため抱っこ… おすすめのおんぶ紐を教えてください! 2人目育児、身長も低いため抱っこだとなかなか難しいです😭 私の姿が見えないと泣くようになってきたので、おんぶしながら家事したり、上のこと遊んだりしたいなーと思ってます。 ついでに、北海道で生活するので、寒い外でのおんぶ紐使用時の服装もおすすめがあれば教えてください😭 最終更新:10月14日 お気に入り おんぶ紐 家事 服装 おすすめ 北海道 育児 生活 泣く 2人目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 napnapの抱っこひもは、首すわり完了してて生後4ヶ月過ぎてれば使えるのでおすすめです😊 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭調べてみます🩷 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭調べてみます🩷