コメント
はじめてのママリ🔰
napnapの抱っこひもは、首すわり完了してて生後4ヶ月過ぎてれば使えるのでおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
napnapの抱っこひもは、首すわり完了してて生後4ヶ月過ぎてれば使えるのでおすすめです😊
「育児」に関する質問
この9ヶ月間で身内を4人失いました。 本当に悲しくて心身ともに育児がまだできずにいるのが本音で育児ができるまで仕事をしばらく休もうと思います。 上司には祖父が他界した日3日前に電話しましたが 連休中のためでず…
旦那が嫌いです。笑 思いやりのない言動などに対しわたしが怒ると、どんどん論点がかわり「これだけやることやってるのに」と逆に怒られます。長期戦になるのでだるくてわたしが謝ると、すぐに謝ってくるところもキモい…
休みの日に遊び行くくらいなら家のことしたら? って旦那に言われました☺️ 私も働いて家事して育児してるんだけどな〜☺️ 9:00~17:30仕事 18時帰宅~22時子供就寝 18時から22時の間に家のこと育児してるけど その間旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭調べてみます🩷