産婦人科・小児科 子どもの脳震盪について半年ほど前に4歳の子どもがゲームセンターの台か… 子どもの脳震盪について 半年ほど前に4歳の子どもがゲームセンターの台から降りる際にバランスを崩してしまい、頭を打ちました。その後眠気と嘔吐を繰り返したので救急にかかり、CT撮影。嘔吐が多かったので2泊3日入院しました。今日まで何も症状はないですが、定期的に経過観察で病院にかかった方がいいのか分かりません。一度病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:10月10日 お気に入り 病院 症状 4歳 ゲーム 撮影 ayaka(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 特に指示がなく、症状もないなら必要ないですし、受診するなら自費になると思います。 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント