妊娠・出産 最近親族から出産祝いのお金をいただいたのですが出産祝いのお返しを贈… 最近親族から出産祝いのお金をいただいたのですが 出産祝いのお返しを贈りたいんですが このようなカタログギフト送るのは失礼ではないでしょうか?😭 最終更新:10月10日 お気に入り 出産祝い お返し ギフト お金 親族 🌻(30)(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います! うちの親族は細かいこと気にしないので、なおさら気にせず送っちゃいます🤣 10月10日 🌻(30) ありがとうございます😭 私の親族も気にしない人なので 贈りたいと思います♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
私の親族も気にしない人なので
贈りたいと思います♡