※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルナ
妊娠・出産

今妊娠7ヶ月です。妊婦でも着れる秋冬の服を探しています!みなさんどこ…

今妊娠7ヶ月です。
妊婦でも着れる秋冬の服を探しています!
みなさんどこで買いますか?

夏はマタニティ用じゃなくてユニクロや無印のワンピースを着てましたが、家の周りのお店に見に行ったら秋冬のワンピースが無くて……みなさんどこで買うか教えてください!ワンピースじゃなくてもいいですよ!

コメント

はじめてのままり

8ヶ月です。
私も夏は手持ちのワンピースで過ごしました。

秋冬はUNIQLOのウォッシャブルリブニットパンツ1枚と、LEPSIMのマタニティリブスカートを2枚買いました。
これと手持ちのサロペット、ゆったりしたトップスで乗り切るつもりです。
買い足すなら無印のフランネル素材のシャツワンピもいいなぁと思ってます。

• ルナ

ルナ

ありがとうございます😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

無印のスタンドカラーシャツやユニクロのハイネックニットに黒のマタニティズボンでおしゃれな感じはゼロですがシンプル過ごしてました!
ちょっとおしゃれしたいときだけユニクロのブラッシュドジャージーワンピースでした😌

マタニティ衣類増やしたくなくて、ズボンも一本で乗り切りました...笑

• ルナ

ルナ

ありがとうございます😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

西松屋のマタニティ用の黒いパンツに上は元から持ってた服で丈が長めなものを着たりしていました。
あと西松屋のマタニティワンピースも着てました。マタニティ用の服ってあまり気が進まなかったのですが、着てみたら妊娠してるってわからないくらい体型カバーできていて驚きました。
このワンピースは産後もしばらく着ていました✨

• ルナ

ルナ

ありがとうございます😊

• 5時間前