はじめてのママリ🔰
1人乗りベビーカーに2人とも乗せてる人も見たことあります
自分はジョーイ持ってますがあれば便利!でも外食には持って行かないです
乗ってくれないなら私は買わないかも💦買ってもバギーくらいかな…

はじめてのママリ🔰
日本育児のデュオシティポップ持ってました。
めちゃくちゃ軽くて1人用ベビーカーみたいです。
うちもそんな感じでしたが電車移動や買い物の時に眠たい時はベビーカーに乗ってもらいました。
よく二人ともベビーカーで、爆睡してました笑。
はじめてのママリ🔰
1人乗りベビーカーに2人とも乗せてる人も見たことあります
自分はジョーイ持ってますがあれば便利!でも外食には持って行かないです
乗ってくれないなら私は買わないかも💦買ってもバギーくらいかな…
はじめてのママリ🔰
日本育児のデュオシティポップ持ってました。
めちゃくちゃ軽くて1人用ベビーカーみたいです。
うちもそんな感じでしたが電車移動や買い物の時に眠たい時はベビーカーに乗ってもらいました。
よく二人ともベビーカーで、爆睡してました笑。
「ベビーカー」に関する質問
最近、お外でも歩けるようになってきたので、ベビーカーでのお散歩ついでに芝生などの上でのみ歩かせるようになりました。 歩くのが本当に楽しいみたいで、ぶっ通しで30分以上歩いてもまだ歩く〜!となかなか帰れません😂…
みなさん少し遠出するとき、パパに子どもの荷物って持ってもらっていますか? 明日ディズニーに行くので準備してたんですけど、冷静にこの重さを1日背負って10キロの息子抱っこしてたら肩死ぬなって思い😂笑 ちなみにベビ…
1歳2ヶ月頃の子どもとワンオペお出かけ行くならどこ行きますか?? まだ外で歩かせてはいません。 免許なし、ベビーカー拒否で移動はヒップシートか抱っこ紐です🥹 外食ランチもワンオペしたことないのですが意外と大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント