スポンジ
今月誕生日で、娘が欲しいって考えてたのが、プリキュアのマイク、プリキュアの人形(メロロン)、アイプリの時計みたいなやつ、アクアビーズ、LaQ、ホイップルン?、ポケモンのジグソーパズル、リカちゃん、まだメルちゃんも好きなのでメルちゃんのお洋服も捨てがたかったらしいです。
実際もらったのはマイクとアクアビーズです🙂
クリスマスはまたおもちゃ屋さん行く!と張り切ってたので欲しいもの変わるのかもです😅
スポンジ
今月誕生日で、娘が欲しいって考えてたのが、プリキュアのマイク、プリキュアの人形(メロロン)、アイプリの時計みたいなやつ、アクアビーズ、LaQ、ホイップルン?、ポケモンのジグソーパズル、リカちゃん、まだメルちゃんも好きなのでメルちゃんのお洋服も捨てがたかったらしいです。
実際もらったのはマイクとアクアビーズです🙂
クリスマスはまたおもちゃ屋さん行く!と張り切ってたので欲しいもの変わるのかもです😅
「6歳」に関する質問
6歳の子ですが 普段からたまご料理たべています! 卵かけご飯たべてすぐ 口の周りがぽつぽつなりました。 何度も食べたことあったのですが 初めての症状です。 その後風邪引いて 体調が関係していたのかなと。 これが日…
6歳児が喋ってるときじゃなくても んー と言います。 テレビやゲームしてるときやごはんを食べてるとき 少し気になるのですが病院など行った方がいいでしょうか? 気になるのですが本人に伝えると余計に気にしてしまうか…
上の子がピアノを習い始めました。 さっそく宿題出てやったんですが、やっとやりました。 1週間あるから少しずつやればと思ってますが… 6歳くらいのお子さん、ピアノの宿題進んでやりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント