子育て・グッズ 年長さんになっても日中パンツにおしっこちょいもれしちゃってたお子さ… 年長さんになっても 日中パンツに おしっこちょいもれ しちゃってたお子さん。 いつから改善されましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り おしっこ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いま年長の娘がいますが、最近ようやく落ち着いてきました! 4月〜8月くらいまでは、毎日のように汚れたパンツを持って帰ってきていました。 ひどい時は3枚くらい😅 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 自然とよくなってきましたか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 尿意を我慢する癖があるのでそこは注意していましたが、私がした事と言えばそのくらいですね。 5時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうだったんですね。 息子はまだで、、 入学までに 良くなるといいのですが😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 落ち着いてきたというだけで、まだしちゃう時はしちゃうんですけどね😅 ちょい漏れは減ったんですが、漏れる寸前まで我慢するときがあるので、それは直さないとなと思ってます💦 入学前はいろいろ気になりますよね。 うちは、トイレもですが、ひらがなに苦戦中です💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 息子は濡れちゃっても だらだらじゃない限り 気にしないタイプなのもあり なかなかうまく行かずです。 ズボンが丸くシミでてるの 学校にいったら はずかしい思いするよなぁと。 ひらがな 大変ですよね😭 自分の名前だけ 書けるようにはして 入学してと言われたので 息子も練習中です! 2時間前 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自然とよくなってきましたか?
はじめてのママリ🔰
尿意を我慢する癖があるのでそこは注意していましたが、私がした事と言えばそのくらいですね。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね。
息子はまだで、、
入学までに
良くなるといいのですが😭
はじめてのママリ🔰
落ち着いてきたというだけで、まだしちゃう時はしちゃうんですけどね😅
ちょい漏れは減ったんですが、漏れる寸前まで我慢するときがあるので、それは直さないとなと思ってます💦
入学前はいろいろ気になりますよね。
うちは、トイレもですが、ひらがなに苦戦中です💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
息子は濡れちゃっても
だらだらじゃない限り
気にしないタイプなのもあり
なかなかうまく行かずです。
ズボンが丸くシミでてるの
学校にいったら
はずかしい思いするよなぁと。
ひらがな
大変ですよね😭