コメント

なな
うちは特に漏れないですね🤔
オムツをLにしたら大きすぎますか?

はじめてのママリ🔰
パンツタイプですか?
わたしはパンパースのパンツタイプで、おしっこ漏れほとんどなかったです!
-
シヨン🔰
パンパースはテープタイプです🥹今使ってるテープタイプがなくなったらパンツタイプに移行しようとおもってて、、、マミーポコ使ってみて確かにパンツの方が漏れにくいかもです🥲
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
マミーポコ足回りが結構広めの作りなので
寝てる時ちょっと動いたりして足に隙間出て漏れるみたいな感じないですか?
-
シヨン🔰
ウエストの上から漏れてしまってお腹がびちゃびちゃになってしまうんですよね🥲太ももムッチムチなので足回りからはあまり漏れないので履かせ方の問題ですかね、、、🥲🥲
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
上からですか😳
うちの子使っててもウエストがわから漏れたことはなかったです😭- 3時間前

ラティ
長男はそういったことはなかったです😳
おしっこの量が多いならサイズアップしてもいいと思いますし、ギャザーはしっかり立ててますか?
-
シヨン🔰
そうなんですね〜🥲🥲体重とか月齢じゃなくておしっこの量でサイズアップも検討した方がいいんですね🥹
ギャザーしっかり立ててて、ウエストの上からおしっこ漏れしてしまって、、、😂- 4時間前

えるさちゃん🍊
息子もよくありました!
ちんぽこの位置が悪いと少しの時間でも漏れてましたね😂
上向は漏れるので下だった気がします🤔
あとはオムツテープなら八の字に留めたりしてたかな🤔
シヨン🔰
本当ですか😂
履かせ方の問題ですかね、、🥲
Mにサイズアップしたばかりでまだ沢山あるんですよ、、、🥹✌🏻