雑談・つぶやき 赤ちゃんに布団をかけても窒息の心配がなくなるのはいつ頃からですか?🤔💭 赤ちゃんに布団をかけても窒息の心配がなくなるのはいつ頃からですか??🤔💭 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 赤ちゃん 布団 窒息 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ペラペラのガーゼのおくるみだったら顔にかけても自分で取れるようになった5〜6ヶ月頃から心配が少し減りました😮💨 10月10日 ママリ 5ヶ月なるともう払いのけられるんですかね😳! ありがとうございます! 10月10日 はじめてのママリ🔰 おくるみ顔に乗せたり取ったりして1人遊びよくしてました😊 ただよく寝返りを打つので首に巻きついてしまうのが気になります🌀 10月10日 ママリ 首はこわいですね!😱 いつになっても心配事は増えるんですね😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5ヶ月なるともう払いのけられるんですかね😳!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
おくるみ顔に乗せたり取ったりして1人遊びよくしてました😊
ただよく寝返りを打つので首に巻きついてしまうのが気になります🌀
ママリ
首はこわいですね!😱
いつになっても心配事は増えるんですね😂