母が帯状疱疹になり、もう少しで2週間になりますがまだ会わない方がいい…
母が帯状疱疹になり、もう少しで2週間になりますがまだ会わない方がいいですかね?🥹
患部を触った手で触れなければ大丈夫なんでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
おRee💛
私が帯状疱疹になりましたが家族にはうつりませんでしたよー!
お風呂とか入らなければ大丈夫と思います🥺🫰🏻
母が帯状疱疹になり、もう少しで2週間になりますがまだ会わない方がいいですかね?🥹
患部を触った手で触れなければ大丈夫なんでしょうか🤔
おRee💛
私が帯状疱疹になりましたが家族にはうつりませんでしたよー!
お風呂とか入らなければ大丈夫と思います🥺🫰🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
お下がりってどの程度のものであれば使いますか? 先日大きい袋にいっぱい入った子供服をもらいました、いらないものは売るなり捨てるなりしていいよと言ってくれました。 小学生のお子さんなので赤ちゃん時代から結構大…
お下がりあげる側のモヤモヤ。 長くてすみません😭 以前、ママリで姉からお下がりもらう側の人が 姉に「お下がりいつも貰ってるんだからたまには少しくらい還元してほしい」 みたいなことを言われたと嘆いていて、 見返り…
出産祝いでもらったおむつギフトで 何選ぶか悩んでます🥹 ・おむつ2袋 (グーンorメリーズorメリーズファーストorムーニー) ・森永やさいジュレ6個入り×4箱 スタイやお尻拭きや他小物系はいらないなと思い 上記どちらかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったですね😣
教えてくださりありがとうございます🙌