妊活 移植後の出血について相談があります。判定日が近いですが、出血の原因がホルモン補充や膣剤によるものか不安です。どう思いますか。 移植してBT9 判定日は来週火曜なのに、 昨日から出血🩸 ペーパーで拭うと薄ピンクのサラッとした感じ。 今朝からは織物シートにいつもついてる膣剤のカスが若干茶色くて、その後少量の茶オリ、、 ホルモン補充してるけど生理くるんですかね😭 それとも膣剤で傷ついたのかな? フライングやるか、、 でもお腹痛いしきっと陰性なんだろうな 少しは期待させて欲しかった。 なんで出血するんだよ 最終更新:10月14日 お気に入り 1 生理 フライング 陰性 茶色 判定日 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 6歳) コメント pon ホルモン補充してると生理はこないです…! 私も何度か出血しましたが膣錠で傷ついてると言われました…🥲 たまごちゃんがんばれ…!!! 10月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱ来ないですよね! タイミングとAIHと同じ黄体ホルモンの薬飲んでるので、飲んでる間は絶対生理きてなくて、でももし自然周期だったらH13.14くらいだから、内膜が耐えきれず出血した?て不安になってしまって💦💦 やっぱ膣錠の傷かもですね💦 ponさんは出血どれくらいまで続きましたか? 10月10日 pon 出血して、止まっての繰り返しでした…! 織物シートにつくくらいでそこまで多量ではなかったのですが心配になりますよね😭😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどー🧐! 紛らわしいですよね😭 ただでさえソワソワしてるのに掻き乱さないでくれー、、ていう。 今のところ膣剤入れた後にカスと混ざってって感じで、午後入れた分は今のところ出てないので落ち着けば良いです🤔 着床出血って確実であれば良いんですが😆w 10月10日 はじめてのママリ🔰 今日判定日だったんですが、 陽性判定でした😭✨ やっぱこの時の質問の出血は着床出血だったのかなぁ、、、て感じで、 先生に聞きそびれてしまいました💦 10月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ来ないですよね!
タイミングとAIHと同じ黄体ホルモンの薬飲んでるので、飲んでる間は絶対生理きてなくて、でももし自然周期だったらH13.14くらいだから、内膜が耐えきれず出血した?て不安になってしまって💦💦
やっぱ膣錠の傷かもですね💦
ponさんは出血どれくらいまで続きましたか?
pon
出血して、止まっての繰り返しでした…!
織物シートにつくくらいでそこまで多量ではなかったのですが心配になりますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほどー🧐!
紛らわしいですよね😭
ただでさえソワソワしてるのに掻き乱さないでくれー、、ていう。
今のところ膣剤入れた後にカスと混ざってって感じで、午後入れた分は今のところ出てないので落ち着けば良いです🤔
着床出血って確実であれば良いんですが😆w
はじめてのママリ🔰
今日判定日だったんですが、
陽性判定でした😭✨
やっぱこの時の質問の出血は着床出血だったのかなぁ、、、て感じで、
先生に聞きそびれてしまいました💦