コメント
pon
ホルモン補充してると生理はこないです…!
私も何度か出血しましたが膣錠で傷ついてると言われました…🥲
たまごちゃんがんばれ…!!!
pon
ホルモン補充してると生理はこないです…!
私も何度か出血しましたが膣錠で傷ついてると言われました…🥲
たまごちゃんがんばれ…!!!
「陰性」に関する質問
アドバイスお願いします。再検査した方がいいですか? 不妊治療の病院から自らの意向で紹介状をもらい 総合病院に検査だけ行きました。 そこの先生は以前不妊治療でも働いてた?先生ではあります。 排卵後の高温期に紹介…
生理予定日3日目です。 ドゥーテストで、 生理予定日当日、陰性でした。 ここでかなり撃沈しました。 あと残り1本あります。 陽性だった場合、3日目で 反応しますでしょうか?🤔 正直まだ待ったほうがいいんでしょう…
PCOSで不妊治療中です。 レトロゾールの内服をして、育っていることを病院で確認しているので排卵日はだいたい合っています。 ルトラールの内服もしているためか、高温期は継続できていますが14日目で検査薬陰性だったら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ来ないですよね!
タイミングとAIHと同じ黄体ホルモンの薬飲んでるので、飲んでる間は絶対生理きてなくて、でももし自然周期だったらH13.14くらいだから、内膜が耐えきれず出血した?て不安になってしまって💦💦
やっぱ膣錠の傷かもですね💦
ponさんは出血どれくらいまで続きましたか?
pon
出血して、止まっての繰り返しでした…!
織物シートにつくくらいでそこまで多量ではなかったのですが心配になりますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほどー🧐!
紛らわしいですよね😭
ただでさえソワソワしてるのに掻き乱さないでくれー、、ていう。
今のところ膣剤入れた後にカスと混ざってって感じで、午後入れた分は今のところ出てないので落ち着けば良いです🤔
着床出血って確実であれば良いんですが😆w
はじめてのママリ🔰
今日判定日だったんですが、
陽性判定でした😭✨
やっぱこの時の質問の出血は着床出血だったのかなぁ、、、て感じで、
先生に聞きそびれてしまいました💦