コメント

pon
ホルモン補充してると生理はこないです…!
私も何度か出血しましたが膣錠で傷ついてると言われました…🥲
たまごちゃんがんばれ…!!!
pon
ホルモン補充してると生理はこないです…!
私も何度か出血しましたが膣錠で傷ついてると言われました…🥲
たまごちゃんがんばれ…!!!
「陰性」に関する質問
排卵日から8~9日目、生理予定日5~6日前で妊娠検査薬が真っ白陰性だともう可能性は低いでしょうか?😭 早すぎるとは思いつつもソワソワするので試しになってみると、案の定真っ白陰性でした。 妊娠している場合、このぐら…
生理が来ません。予定日3日でもしかしたらと思い検査薬を使ったら陰性でした。ならそのうちくるかと思っていましたが、予定日5日目に入っても来そうにないです😭 ストレスなのかなーと思っていますが、このまま来なかった…
【フライング検査について】 皆さんの過去の投稿や、ブログで妊娠の記録をつけてる方のを参考にしてドゥーテストなら意外とフライング検査で反応するのかなと思い、生理予定日3日前の今朝にやってみましたが陰性🤣 みえる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ来ないですよね!
タイミングとAIHと同じ黄体ホルモンの薬飲んでるので、飲んでる間は絶対生理きてなくて、でももし自然周期だったらH13.14くらいだから、内膜が耐えきれず出血した?て不安になってしまって💦💦
やっぱ膣錠の傷かもですね💦
ponさんは出血どれくらいまで続きましたか?
pon
出血して、止まっての繰り返しでした…!
織物シートにつくくらいでそこまで多量ではなかったのですが心配になりますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほどー🧐!
紛らわしいですよね😭
ただでさえソワソワしてるのに掻き乱さないでくれー、、ていう。
今のところ膣剤入れた後にカスと混ざってって感じで、午後入れた分は今のところ出てないので落ち着けば良いです🤔
着床出血って確実であれば良いんですが😆w