妊娠・出産 20週の妊婦です。老健で入浴の仕事をしていますが、外の介助と中の介助のどちらが良いか悩んでいます。現在は楽な方が外の介助を担当しています。 現在20週の6ヶ月の妊婦です🤰 老健で入浴専従の仕事をしてるのですが、 もしするなら、 外の介助と中の介助どっちがいいと思いますか? 現在は楽な人が多い方は外の介助してます。 特浴は、中の介助をしてます。 このままの形態でいいのかなーと悩んでます。 入浴専従なので入浴を離れるというのは ないので…よろしくお願いします🙇🏻♀️´- 最終更新:10月11日 お気に入り 妊娠20週目 妊婦 mamari(妊娠27週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は外介助のほうがよかったです。 中は暑いし、滑ったりしたらと考えると怖いので。 頑張ってください! 10月10日 mamari お返事ありがとうございます👶 やっぱ外介助ですよね( ・ᴗ・ ) このまま外で行こうと思います!!! ありがとうございます🙇🏻♀️´- 10月11日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
お返事ありがとうございます👶
やっぱ外介助ですよね( ・ᴗ・ )
このまま外で行こうと思います!!!
ありがとうございます🙇🏻♀️´-