雑談・つぶやき お腹痛すぎてトイレで気失ってた…長女の園バス間に合って良かった病院行… お腹痛すぎてトイレで気失ってた… 長女の園バス間に合って良かった 病院行こうかな… 全然便秘とかでもないし、謎の腹痛過ぎて ただ痛み止め飲んで様子見も怖い 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 園バス トイレ ままり コメント mt 大丈夫ですか?💦 腹痛怖すぎですね😭 お大事になさってくださいね💊 13時間前 ままり ありがとうございます😭 やっぱりなにかあるみたいで週明け大きい病院行くことになりました😭 9時間前 mt そうなんですね😭 週明けまでも時間があって辛いですね😭無理せず過ごしてくださいね🍀 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
やっぱりなにかあるみたいで週明け大きい病院行くことになりました😭
mt
そうなんですね😭
週明けまでも時間があって辛いですね😭無理せず過ごしてくださいね🍀