妊娠・出産 お腹空かない時、食べても吐く時消化が遅すぎる時なにたべますか?妊娠し… お腹空かない時、食べても吐く時 消化が遅すぎる時なにたべますか? 妊娠してからずっとこんなんで こどもの体重が増えなくて ギリ小さいんです。 今までお腹すかないなら 吐くなら食べないって感じだったので、、 最終更新:5時間前 お気に入り 体重 妊娠 食べない はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 6歳) コメント ままり ウイダーとかどうですか?🥺 6時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 ウイダー飲んどけば まだマシですかね、、 お腹から胃液?があがってくるのがわかるんですよね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
ウイダー飲んどけば
まだマシですかね、、
お腹から胃液?があがってくるのがわかるんですよね💦