※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鼻水が多めに出てるけど発熱なし、本人元気って感じなら幼稚園保育園行…

鼻水が多めに出てるけど発熱なし、本人元気って感じなら幼稚園保育園行かせますか?
年少さんで自分で鼻はかめるけど、周りのママたちからしたら運動会前にって思いますかね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

運動会前なら休ませますね

自分の子が悪化してもいけないですし、他の子にうつしてもいけないので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動会1週間前でもママさんによっては「え?」てなる方居るかなーと気になって…イベントがイベントなだけに居ますよね。
    ありがとうございます!

• 4時間前
U

私なら行かせます。咳なら少し気になりますが、鼻水は気にしないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!咳じゃないなという点が少し悩んじゃってるところでした!
    しかも自分の子のことだけ考えると明日いけば三連休でゆっくり休めるしな〜とか🫣
    1年くらい通ってるんですが何故か身体強くて今回が初めての体調不良で…まだ休ませる基準よくわかってなくて😅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

働いていないなら休ませて病院に行きますが、働いているなら行かせます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!ありがとうございます!

• 4時間前
kulona *・

うちは保育園ですが、その状況なら預けますが今日にでも早退して風邪薬はもらってきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!ありがとうございます!!

• 4時間前