コメント
はじめてのママリ🔰
新生児の育児大変ですよね、お疲れ様です💦
私は、うんちなら変えますが、寝てる時おしっこなら無理に変えないですよ。
はじめてのママリ🔰
新生児の育児大変ですよね、お疲れ様です💦
私は、うんちなら変えますが、寝てる時おしっこなら無理に変えないですよ。
「おむつ」に関する質問
友人の出産祝いに迷ってます! 私自身がエイデンアンドアネイのおくるみもらって嬉しかったのでそれを送ろうかなと!けど人によっては、たくさんお祝いでもらうからいらないと言ってる人もいて…それならスタイと図書カー…
おむつサイズについて。 2歳なりたて11キロ男の子。 身長体重ともに平均枠の真ん中の方って感じの体型です。 マミーポコL(9〜15キロ用)を履いてますがお腹周りにギャザーの跡がついて、お股もよくオムツが食い込むように…
出産準備、入院準備についてです🤰✨ 【出産準備】 〜お下がりや購入済み〜 ・ベビーサークル(犬対策) ・ハイローチェア ・チャイルドシート ・ベビーカー2台(AB兼用、B型) ・だっこひも2種類(アップリカ、ビョルン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
眠り浅いとおむつ交換で起きちゃう、眠いのに起こされて泣いちゃって寝れないとかなりますもんね🥺
ありがとうございました🥺