コメント

はじめてのママリ🔰
新生児の育児大変ですよね、お疲れ様です💦
私は、うんちなら変えますが、寝てる時おしっこなら無理に変えないですよ。
はじめてのママリ🔰
新生児の育児大変ですよね、お疲れ様です💦
私は、うんちなら変えますが、寝てる時おしっこなら無理に変えないですよ。
「授乳」に関する質問
今新生児を混合で育てていて、その日によりますが 母乳の回数が1日2〜4回ぐらいで ミルクは1回40〜80ccのどれかで飲ませていますが、 3時間開ける前に泣いてしまうので、母乳をあげるのですがそれでも口をパクパクするの…
生後10日の娘がいるのですが、抱っこ紐の購入をするのに旦那と2人で出かけたいのですが難しいでしょうか… まだ検診もしていないので外に連れ出すことは考えていません、 先輩ママに、「抱っこ紐はちゃんど自分で試して…
マタニティブラについて質問です! 12月に出産予定です🤰 妊娠が分かってから今まで、元々持っていたエアリズムブラトップで過ごしてきました。 秋冬用のブラトップはヒートテックの長袖1枚しかなく、授乳もできるマタニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
眠り浅いとおむつ交換で起きちゃう、眠いのに起こされて泣いちゃって寝れないとかなりますもんね🥺
ありがとうございました🥺