コメント

はじめてのママリ🔰
私は過去に浮気されていたトラウマ
から、裏を読んでしまうひねくれた
性格になってしまったので💦
スマホを預ける前に消去したり
されてないか…とか勘ぐっちゃいます🥲
でも置いていってくれていて
ロックとかされてないのであれば
浮気はされていないのではないかなと
思います☺️👌

ソースまよよ
もう一台、スマホ持ってる可能性もありますね🤔
-
3児mama
なるほど!会社のガラケーがあるので置いていってもいいよとの事でしたが、そちらで浮気というのもありえますもんね😇
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
なんていい旦那さん🥹✨って思ったけど、浮気の心配があるんですね!?
なにか、勘とかですか?ちょっと怪しい😒😒みたいな感じですか?
怪しい感じがしないのなら、浮気はないと思います😊✨むしろそう信じたいです!素敵な旦那さんなので✨
もう1台…とか、パソコンで…とか言い出したらキリがないので🤣

はじめてのママリ
信じたいです!
が、今時は会社携帯で浮気をしていたり同じ会社の人なら携帯なくても浮気は出来るので…携帯を置いてく=安心ってよりは、普段からのご主人次第だと思います。
それに寝る前に浮気や出合い系やって、寝る前にはしっかり証拠を消す賢いタイプのご主人なら朝でも咄嗟でも渡せるのかなって。
3児mama
朝の話で【今日遊ぶ・今置いていく】だったので消す時間はありませんでした🤣
1番下の子のためにロックかけてありますが、私も息子も知っているので解除できます🤗