※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
家族・旦那

子どもが放課後にお友だちと遊ぶかもしれないと言っていて、でもスマホ…

子どもが放課後にお友だちと遊ぶかもしれないと言っていて、でもスマホを持たせていないから連絡が取れないなぁ…と悩んでいるところ、夫に「俺のスマホ置いていこうか??」と言われたら浮気などの心配は無いと考えますか??

その日の朝スマホを家に置いて仕事へ向かう、その日の夕方子どもが使う…なので日中は私が夫のスマホをいじろうと思えばいじり放題の状態になるという事です🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私は過去に浮気されていたトラウマ
から、裏を読んでしまうひねくれた
性格になってしまったので💦

スマホを預ける前に消去したり
されてないか…とか勘ぐっちゃいます🥲

でも置いていってくれていて
ロックとかされてないのであれば
浮気はされていないのではないかなと
思います☺️👌

• 3児mama

3児mama

朝の話で【今日遊ぶ・今置いていく】だったので消す時間はありませんでした🤣

1番下の子のためにロックかけてありますが、私も息子も知っているので解除できます🤗

• 3時間前
ソースまよよ

もう一台、スマホ持ってる可能性もありますね🤔

• 3児mama

3児mama

なるほど!会社のガラケーがあるので置いていってもいいよとの事でしたが、そちらで浮気というのもありえますもんね😇

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

なんていい旦那さん🥹✨って思ったけど、浮気の心配があるんですね!?

なにか、勘とかですか?ちょっと怪しい😒😒みたいな感じですか?

怪しい感じがしないのなら、浮気はないと思います😊✨むしろそう信じたいです!素敵な旦那さんなので✨

もう1台…とか、パソコンで…とか言い出したらキリがないので🤣

はじめてのママリ

信じたいです!
が、今時は会社携帯で浮気をしていたり同じ会社の人なら携帯なくても浮気は出来るので…携帯を置いてく=安心ってよりは、普段からのご主人次第だと思います。

それに寝る前に浮気や出合い系やって、寝る前にはしっかり証拠を消す賢いタイプのご主人なら朝でも咄嗟でも渡せるのかなって。