浮気してるか問いただしたい時ってなんて聞けばいいですかね?やましいこ…
浮気してるか問いただしたい時ってなんて聞けばいいですかね?
やましいことあるよね?ですか?笑
毎回ラインのトーク削除してブロックしてる相手がいるみたいでこれって何かしらはありますよね?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
見られたくないからそうしてるんでしょうね。
なんでトーク消してブロックしながら連絡取り合ってるのー?😊って聞きます🫠
浮気してるか問いただしたい時ってなんて聞けばいいですかね?
やましいことあるよね?ですか?笑
毎回ラインのトーク削除してブロックしてる相手がいるみたいでこれって何かしらはありますよね?
はじめてのママリ🔰
見られたくないからそうしてるんでしょうね。
なんでトーク消してブロックしながら連絡取り合ってるのー?😊って聞きます🫠
「浮気」に関する質問
とりあえず否定する人って、なんでそうなっちゃったんですかね?夫なのですが😅 私がこうしたい!とか言っても基本否定から入るし、私がやってる事に対しても文句ばかりです。 じっくり根気良く話せば、私の気持ちや考え…
旦那の浮気について。 旦那が浮気してるかもしれません。 怪しいと思うポイントは、 ・急に髪の毛に気を使うようになった。ボサボサからパーマかけたり。 ・口臭を気にして、めちゃくちゃ高い歯磨き粉を購入 ・位置情報の…
職場の男性の方に、旦那さんと仲良い?って聞かれて 仲良いですよー!!って答えたんです そしたら、仲良いのは旦那が浮気してるからだよって言われて〇〇さんは奥さんと仲良くないんですか?って聞き返したら俺は仲良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント