はじめてのママリ🔰
私は上にお子さんいる方のママさんでも話しかけに行ってましたが、逆にお子さんいるママさん側からよく距離もたれちゃいました💦
色々聞きたかったのに悲しいなと思ってしまって😔
私の周りは上がいるママさんは輪に交じらないで距離置いてる方ばかりです。
今2人目妊娠して思いますが、1人目のママとはきっと話したいことも悩みも色々違ってくるから物足りなく感じちゃうのかなってのもあるし、上がいることでマウントとるような言動でないか不安になるだろうし…私もそうなりそうです🥲
はじめてのママリ🔰
私は上にお子さんいる方のママさんでも話しかけに行ってましたが、逆にお子さんいるママさん側からよく距離もたれちゃいました💦
色々聞きたかったのに悲しいなと思ってしまって😔
私の周りは上がいるママさんは輪に交じらないで距離置いてる方ばかりです。
今2人目妊娠して思いますが、1人目のママとはきっと話したいことも悩みも色々違ってくるから物足りなく感じちゃうのかなってのもあるし、上がいることでマウントとるような言動でないか不安になるだろうし…私もそうなりそうです🥲
「3人目」に関する質問
腰痛持ちのママさん教えてください! 元々幼少期から腰の分離症を患っており、今まで過ごしてきました。だがしかし!!現在3人目妊娠中20wで2歳の子が絶賛イヤイヤ期で抱っこ紐で寝かせろとの要求がすごく抱っこ紐で寝か…
3人目を妊娠しました。 正直予定していなかったので、産みたいけど先々の不安がずっとのしかかってきます。 こんな気持ちになってしまってごめんなさい。 これを見て不快になられた方もすみません。 今、夫はフルタイム…
1人目が早産でママが入院なしで張り止めを飲んでいたが、元気に産まれた。 2人目が切迫早産でママが入院あり、入院中も37週まで安静していたが、軽度で後遺症なしの新生児呼吸障害でNICUに入院。 2人目が切迫早産で入院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント