生理周期と関係あるのかわからないのですが、、一週間をきるころからほ…
生理周期と関係あるのかわからないのですが、、一週間をきるころからほぼ毎回調子よくなくなり、コロナかインフルにでもなるのかくらいの頭痛や喉いた咳止まらないなどになります。
漢方やら鼻うがい、イソジンを一通りするとおちつくのですが、毎回毎回ドキドキヒヤヒヤします。
どうにか対策ありますか?。同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
生理周期と関係あるのかわからないのですが、、一週間をきるころからほぼ毎回調子よくなくなり、コロナかインフルにでもなるのかくらいの頭痛や喉いた咳止まらないなどになります。
漢方やら鼻うがい、イソジンを一通りするとおちつくのですが、毎回毎回ドキドキヒヤヒヤします。
どうにか対策ありますか?。同じような方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
コンタクト度数-3.5って結構悪いですか…? 今日職場の人と視力の話になって、-3.5くらいで〜と言ったらえー!?全然見えてないですね!!って驚かれました😂 近視の大人はみんなそんなもんかなと思っていたのですが、そん…
生理でレバーみたいなかたまり?が出る場合は受診した方がよいのでしょうか? 受診していないので確かではないのですが、元々PMSや生理が重めで、生理前〜生理中は立ちくらみや耳鳴りがあり、腹痛も寝込むくらいにひどい…
ワンシーズンでインフルエンザAもBもかかったことある方いますか? ズレてかかった場合もありで、どうなんだろうと思って🥺 ちなみにインフルエンザワクチンは打ちました! 子供ももうすぐ2回目を打ちます。 インフルエン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント