※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分はバイセクシャルで、夫との関係が減少し悲しんでいます。独身時代に女性との関係を持たなかったことを後悔し、虚しい思いを抱えています。どうすれば良いでしょうか。

誰にも言えないことを吐き出させてください。

自分はバイセクシャルで、経験人数は夫のみです。
産後、レス気味になり二、三ヶ月に一回の頻度でしてはいましたが最近は一生そういう行為は無理かなってとこまできてます。
まだギリギリ20代、経験人数1人だけ、ここでもう終わるんだなと悲しい気持ちです。
夫との性的関係をどうにかするというのはもう諦めています。

最近よく、独身時代に女性と関係を持っておきたかったなと無意味なことを考えてしまいます。実際に行動して夫を裏切るつもりは全然ないのですが、ついつい女性としている場面を想像してしまいなんだか虚しい日々です。

このままこの虚しい思いを抱えて生きていくことになるのかなあと・・・(気持ち悪い悩みですみません😫)

コメント

いちご

女風利用してみたらどうですかね😊
お金払ってるし浮気に入らんでしょ✨

きき

全然気持ち悪くないです😳
ママリさんと同じ境遇ではないですが、このまま一生旦那としかしないのか〜って考えるとちょっと虚しいというかなんというか🤣
私はよくデートしてる妄想とかしますし、漫画読んでキュンキュンしたりもしてます🤭
たまたまその対象が女性であるってだけだし、自然な気持ちだと思いますよ!