はじめてのママリ🔰
面会してました!
父が大好きだったので毎回楽しみでしたし、大人になってからもイベント毎にお祝いしてくれたり定期的に連絡も取り合うしいい関係だと思います。
仲良くしてたからこそ、進学時や免許などのお金の支援もしっかりしてもらえました。
はじめてのママリ🔰
面会してました!
父が大好きだったので毎回楽しみでしたし、大人になってからもイベント毎にお祝いしてくれたり定期的に連絡も取り合うしいい関係だと思います。
仲良くしてたからこそ、進学時や免許などのお金の支援もしっかりしてもらえました。
「父親」に関する質問
父が事故にあい意識不明の重体です 父はわたしが小さい頃に母と離婚して一緒に住んでいないので、詳しいことはなにもわかりません 今どんな状態なのかもわかりません 事故したのは8日の夜で、首の骨を折っているみたいで…
誰でもいいです。たすけてほしいです。 1歳1ヶ月の息子の育児にもう疲れ果ててしまいました。 食べムラや後追いがひどく1人ではもう対応しきれません。 常にイライラしてしまって 息子にも冷たくしてしまう時があります…
以前に投稿しましたが、再投稿させて下さい🥲 旦那が今後のことを考えて転職を考えています。 この間、取引先から引き抜きの声がかかったみたいです。 取引先の為、会社に相談するといい話だから話を聞いてくるように言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント