コメント
はじめてのママリ🔰
面会してました!
父が大好きだったので毎回楽しみでしたし、大人になってからもイベント毎にお祝いしてくれたり定期的に連絡も取り合うしいい関係だと思います。
仲良くしてたからこそ、進学時や免許などのお金の支援もしっかりしてもらえました。
はじめてのママリ🔰
面会してました!
父が大好きだったので毎回楽しみでしたし、大人になってからもイベント毎にお祝いしてくれたり定期的に連絡も取り合うしいい関係だと思います。
仲良くしてたからこそ、進学時や免許などのお金の支援もしっかりしてもらえました。
「父親」に関する質問
21歳です。子供ができたのですが、彼氏に逃げられそうです。 でも私は産みたいので産みます。 30代のいとこに会って 「逃げるような男なんていらんわ!そんなの捨てて、いい人と出会った方がいいし」 「父親のいない穴…
自分の親の火葬の時って行きましたか? 明日なんですが遠方で写真は見せてもらったんですが もう亡くなってるから行かなくても良いかななんて思ってるんですが、、ちなみに父親です。 葬儀の手配とか死亡届けとかだしてく…
父親の育休申請について 分かる方教えてください 子供が産まれたとき旦那に育休を3ヶ月取ってもらう予定でそれを会社の上司に伝えたら お給料は入らないけど取ってもいいよと言われたみたいで 確かに会社からの給料はな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんな風に楽しみに思うお子さんもいらっしゃるんですね!
それが聞けて少し希望が持てました🥹
ありがとうございます!