※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹mama 👯💗
雑談・つぶやき

ちょっと話聞いてもらってもいいですか、仲のいい友達に一回目に妊娠し…

ちょっと話聞いてもらってもいいですか、仲のいい友達に一回目に妊娠した時にでんわでおろせってずっと言われてその子の友達にも悪口をtwitterで書かれたりしました。昨日その仲良い子に妊娠したかも?って言ったら「うちが妊娠したかられいみも産んでいいよ」って言われました。次に男の子産んでなみたいなこと言われてなんで?ってゆったらうちの子供が女の子やから!って言われました、どー思いますか。

コメント

姉妹mama 👯💗

カテ間違えました。すいません。

R まま ♡

うわー。めちゃ腹立ちますね!
しかも、仲のいい友達…
Twitterで書く意味も分からないし、自分基準で話してくるところが人間としてどうかと疑っちゃいますよね(*_*)
私だったら、ムカつくし腹立ちますが.かるーく流します!
いちいち反抗すると相手の思いのままの様な気がしてすぐさま縁をきりますね♡(笑)

嶺実さんは全く悪くもないのでその人の為にイライラしたりしないほうがいいですよ(>_<)♡
いい方悪いかも知れませんが、仲良い友達でも言っていることは最低だと思います…。

嶺実さんに赤ちゃんが授かっていますように。

姉妹mama 👯💗

たぶん羨ましかったのかな?って思います。
たまに会うんですけどイライラして蹴飛ばしたろかって思います笑
まあそんなことしませんけどね!
友達の子供には罪ありませんし\(゚_゚)

R まま ♡

羨ましかったんでしょーね(*_*)
蹴飛ばしたい気持ちわかりますよぉ。・°°・(>_<)・°°・。
もお。うざ!って感じですよね笑

これからも、会うのであればまた何か言われたり比べられたりするかもしれませんがその時はまた、ママリで愚痴れば大丈夫ですよ♡

ストレス溜めないようにしてください(>_<)♡

姉妹mama 👯💗

ありがとうございます♡
愚痴ります笑笑

変な対抗意識ある人いますよね。
それって出産しても、ずーっと続くんじゃないかと思います。
ずーっと比較されて、その友人は優越感を感じたいんでしょうね。
ストレスたまりませんか??

妊娠中も出産後も、ストレスって本当によくないので、あまり無理されないようにしてくださいね(..)

姉妹mama 👯💗

おかあさんに色々愚痴ってます笑
わたしそーゆー人理解不能です笑